Спасательные работы на месте крушения самолета в Колумбии временно приостановлены
Авиакатастрофа Бразилия ЧП

Спасательные работы на месте крушения самолета в Колумбии временно приостановлены

Представители экстренных служб не могут продолжать работу на месте крушения лайнера в Колумбии из-за плохих погодных условий, сообщают парагвайские СМИ.

Парагвайские издания сообщают о временной приостановке спасательных работ на месте крушения лайнера с 72 пассажирами и 9 членами экипажа в Колумбии. Решение принято в связи с плохими погодными условиями - на месте происшествия идет сильный дождь.

Ранее стало известно о гибели 25 или 27 летевших на самолете. По крайней мере 15 человек доставлены в больницы - всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. В том числе известно, что в результате авиакатастрофы выжили четыре игрока бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" - их личности установлены.

Напомним, лайнер разбился во вторник, 29 ноября. Все детали происшествия - в онлайн-трансляции редакции Царьграда с места событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...