Спасатели рассказали о месте обнаружения тела пассажира Ту-154 в Черном море

Имя погибшего пока не разглашается, известно лишь, что его обнаружили в шести километрах от побережья. Всего на борту самолета находился 91 человек, на сайте Минобороны России опубликован список пассажиров и членов экипажа

В Черном море продолжается поисково-спасательная операция, специалисты предпринимают поиски потенциально уцелевших пассажиров и членов экипажа Ту-154.

Стало известно об обнаружении первого из 91 человека на борту. Его тело было найдено в шести километрах от берега.

"Оно было поднято на борт спасательного судна", - заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, не уточняя имени погибшего.

Тем временем опубликован список находившихся на борту самолета. Среди них - чиновники, члены экипажа, военные, журналисты и артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Все они летели в Сирию, дабы принять участие в организации и проведении праздничного концерта для российских военных на базе Хмеймим. Предполагается, что трагедия произошла из-за технической неполадки либо ошибки пилота - точную причину специалисты назовут позднее.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

Загрузка...

Оставить комментарий

В Грузии легализовали покупку, хранение и изготовление марихуаны В Челябинское области в частном доме заживо сгорели три маленькие девочки
Новости партнёров