«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасатели обнаружили тело пропавшей неделю назад пенсионерки из Старочервово в болоте
фото лиза алерт кузбасс
Происшествия

Спасатели обнаружили тело пропавшей неделю назад пенсионерки из Старочервово в болоте

Пропавшая без вести ещё 29 сентября жительница деревни Старочервово Кемеровского района найдена мёртвой. Спустя неделю поисков тело 75-летней пенсионерки найдено в болоте, где оно пролежало 7 дней.

Пропавшая без вести ещё 29 сентября жительница деревни Старочервово Кемеровского района найдена мёртвой. Спустя неделю поисков тело 75-летней пенсионерки найдено в болоте, где оно пролежало 7 дней.

Как выяснилось, пенсионерка погибла неподалёку от своего дома, когда 29 сентября пошла на поиски своих коров, не вернувшихся вовремя с пастбища. Надолго уходить она не планировала, поэтому в свой салатовый рюкзак она не положила ни телефона, ни еды с водой.

Заплутавшие коровы сами пришли домой на второй день, а их хозяйку начали искать спасатели Агентства по защите населения и территории Кузбасса, сотрудники Кемеровского ПАСО, волонтёры ПСО "Лиза Алерт Кузбасс" и члены Студенческого спасательного корпуса, которые и обнаружили спустя неделю поисков, вечером 6 октября, труп женщины всего в 400 метрах от крайних домов деревни. 

Как сообщает Агентство по защите населения и территории Кузбасса, женщину нашли на островке среди болота, где она, скорее всего, оказалась в ловушке. Спасатели добрались туда без проблем, а вот назад возвращаться было проблематично из-за болотистых ям глубиной по колено и больше.

Для того, чтобы установить точную причину смерти, труп пенсионерки передали полиции. 

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, каждый 22-й грибник в России не вернулся живым из леса в минувшем грибном сезоне. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Помидоры в Кузбассе за неделю подорожали более чем на 20%