«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасатели добрались до рухнувшего на Камчатке вертолёта. Рядом с обломками обнаружены тела погибших
Фото: Russian Emergencies Ministry/Globallookpress
Происшествия

Спасатели добрались до рухнувшего на Камчатке вертолёта. Рядом с обломками обнаружены тела погибших

Воздушное судно лежит на дне без хвоста, однако фюзеляж практически цел. Вероятно, в салоне затонувшего Ми-8 до сих пор находятся тела пассажиров.

Вертолёт Ми-8 с туристами из Петербурга и Москвы, потерпевший крушение накануне, обнаружен на дне Курильского озера. Корпус лежит на глубине 110–111 метров, от удара он практически не пострадал. Однако хвоста вертолёта поблизости нет, есть вероятность, что его в сторону унесло течением.

У него отломан хвост, остальной корпус целый. Сейчас на месте определяется тактика, как будут работы далее проводиться по его более подробному визуальному осмотру и его подъему, — заявил губернатор Камчатского края Владимир Солодов в эфире телеканала "Россия 24".

Тем временем спасатели продолжают осматривать озеро в надежде отыскать пропавших. Помимо воздушного судна на дне озера уже были найдены тела погибших – мужчины и женщины. Об этом пишет "Фонтанка", ссылаясь на информированный источник. Предположительно, трупы других пассажиров до сих пор находятся в салоне затонувшего вертолёта. Чтобы их извлечь, потребуется отдельная операция.

Напомним, вертолёт Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро" потерпел крушение вчера в районе мыса Лопатка на Камчатке. Воздушное судно доставляло туристов из Петербурга и Москвы к Ходуткинским горячим источникам – это был промежуточный пункт большого маршрута. На борту находилось 12 пассажиров и три члена экипажа. По предварительной версии, снижение судна проходило в условиях непогоды, якобы густой туман помешал экипажу правильно осуществить посадку. В результате машина с лопастями рухнула в Курильское озеро и затонула на глубине 137 метров. Спасти удалось лишь восемь человек, двое из них – члены экипажа находятся в реанимации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф С неба на 100-метровую глубину: что известно о рухнувшем на Камчатке вертолёте
Загрузка...
Загрузка...