Спасал щенка: В Хакасии молодой чиновник едва не погиб на трассе

  • Спасал щенка: В Хакасии молодой чиновник едва не погиб на трассе
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Глава Бейского района Республики Хакасия 33-летний Иннокентий Стряпков попал под колёса автомобиля во время попытки помочь щенку. Стряпков вышел на дорогу, чтобы спасти собаку от гибели, но сам был сбит проезжавшей мимо машиной.

Инцидент произошёл на трассе Саяногорск - Калы - Бея. На данный момент известно, что жизнь главы бейской администрации вне опасности. Он получил травму головы и сотрясение мозга, в больнице врачи оказали пострадавшему необходимую помощь.

Судя по страницам Стряпкова в соцсетях, он начал свою карьеру с должности секретаря в Бейском районном суде, в 2019 году был выбран главой района. Буквально вчера Стряпков отчитался о своей поездке в музей в Усть-Сосе - единственное официальное учреждение такого типа в Бейском районе. Глава района заявил, что музей требует крупных денежных вливаний.

Напомним, сегодня в Тамбовской области погиб замгубернатора Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом. По данным следствия, он выпал из окна квартиры на пятом этаже.


Ссылки по теме:

Сафари по-русски: В Хакасии экс-министр расстрелял лошадей на поле

"Подстава": Замглавы Хакасии хочет засудить СМИ за слухи о конфликте с водителем

Замгубернатора вышвырнул из машины его же водитель? Что случилось в Хакасии

Оставить комментарий

"Папа разбирается в восточной культуре": Лиза Пескова призналась, что отец не даёт ей денег 28 лет Беловежским соглашениям: Кадыров эмоционально упрекнул Ельцина и Горбачева в развале страны
Новости партнёров
Загрузка...