Жена Овечкина пожаловалась на нехватку продуктов в США. Спасает русский магазин
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество США Коронавирус в Китае

Жена Овечкина пожаловалась на нехватку продуктов в США. Спасает русский магазин

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская пожаловалась на дефицит продуктов в американских супермаркетах. По её словам, на сегодняшний день спасает только русский магазин.

В местных супермаркетах в США почти закончились такие товары, как туалетная бумага, консервы и макароны. Анастасия рассказала о том, что специально приехала в русский магазин, потому что там ситуация на порядок лучше.

"Здесь есть продукты - не то что в их американских супермаркетах", - написала она в своём аккаунте в Instagram.

Шубская отметила, что такая ситуация сложилась из-за коронавируса.

Напомним, представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал, что именно они могли занести коронавирус в Ухань.

Свои выводы Лицзянь сделал после выступления в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда - директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Представитель китайского МИД сообщил, что после своего доклада Редфилд был арестован.

Лицзянь на своей странице в Twitter задал ряд интересующих его вопросов. Например, когда в Соединённых Штатах был выявлен нулевой пациент и сколько людей заражено сейчас? Также он хотел бы узнать, в каких больницах находятся инфицированные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Шесть новых пациентов в России и "100 тысяч заражённых" в Огайо: Последние новости о коронавирусе И умерли в один день: В Италии коронавирус убил пережившую "бриллиантовую свадьбу" пару
Загрузка...