"Спартак" уверенно победил "Ротор": Кокорин отомстил голом за удар локтем от соперника

  • Спартак уверенно победил Ротор: Кокорин отомстил голом за удар локтем от соперника
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

Футболист московского "Спартака" Александр Кокорин получил удар локтем от игрока чужой команды и тут же отомстил, отправив мяч в ворота соперника. Самуэль Жиго закрепил результат. "Спартак" уверенно победил "Ротор".

На московском стадионе "Открытие Арена" прошёл финальный матч 26-го тура Российской премьер-лиги. "Спартак" встретился с волгоградским "Ротором".

Судил игру арбитр из Смоленска Николай Волошин. Матч начался с минуты молчания в память об умершем на днях легенде футбола Диего Марадоне.

На второй минуте "Спартак" заработал угловой, на восьмой произошёл крайне опасный момент, но голкипер "Ротора" спас свои ворота. На 12-й минуте Давиташвили не справился с конечностями и зарядил спартаковцу Александру Кокорину в лицо локтем в пределах штрафной.

Кокорин отомстил, с пенальти отправив мяч в ворота соперника буквально через пару минут. До конца первого тайма ничего особенно интересного не происходило.

На 55-й минуте игры получил травму Джикия, но он вернулся в строй. Три жёлтых карточки. Одну из них заработал главный тренер красно-белых Доменико Тедеско.

Ко второму тайму было добавлено четыре минуты. На 93-й "Спартак" закрепил успех. Самуэль Жиго головой отправил мяч в ворота противника.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Театрализованное представление": Губерниев потребовал свободы для русского футболиста

"И Дзюба не игрок мирового стандарта": Кафельников назвал две причины позорного поражения в футболе

Был бледен и чувствовал себя плохо: О чём перед смертью сказал Марадона

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация