Спартак - Рубин: Какие сенсации принёс матч в Москве
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

"Спартак" - "Рубин": Какие сенсации принёс матч в Москве

Встреча "Спартака" и "Рубина" завершилась в Москве. Спартаковцы потерпели поражение в матче РПЛ, однако одни из лучших позиций в турнирной таблице не потеряли. Стало известно, какие сенсации принёс ожидаемый болельщиками матч.

Игра прошла не слишком удачно для москвичей. Московский "Спартак" проиграл казанскому "Рубину" со счётом 0:2. Оба гола в ворота красно-белых оформил сербский футболист Джордже Деспотович, выступающий за "Рубин" на позиции нападающего. Первый мяч он отправил в ворота противников на 53-й минуте, второй - на 89-й.

В ходе игры трое казанцев получили жёлтую карточку. Причём один из них, датчанин Оливер Абильдгор Нильсен, впоследствии заработал и красную, в результате чего был удалён с поля. Красную карточку также получил полузащитник "Спартака" Роман Зобнин. Отметим, что этот матч проходил без главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско, который ранее был дисквалифицирован на три игры.

На данный момент "Спартак" находится на четвёртом месте турнирной таблицы с 35 очками. За 20 матчей московская команда одержала 10 побед, 5 раз сыграла вничью и потерпела 5 поражений. "Рубин" же расположился на седьмом месте с 31 очком. За 20 игр казанцы одержали 9 побед, 4 раза сыграли вничью и потерпели 7 поражений.

Позиции "Спартака" в турнире остаются неплохими. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Спартак" не собирался оспаривать пенальти, но передумал: Эксперты рассмотрят игру с "Динамо" "Антоха, мы тебя ждали!": "Спартак" рассказал о "взломе" Москвы в честь возвращения Промеса
Загрузка...