Спартак ответил на предупреждение Роспотребнадзора об ограниченном допуске болельщиков
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Спартак" ответил на предупреждение Роспотребнадзора об ограниченном допуске болельщиков

Московский футбольный клуб "Спартак" ответил на предупреждение Роспотребнадзора, который потребовал ограничить число болельщиков на трибунах.

Ведомство направило "Спартаку" и РФС письма с требованием соблюдать правило, ограничивающее число зрителей на матчах. В настоящий момент на трибуны допускается не более 500 человек. Через 14 дней Роспотребнадзор может изменить разрешённую численность фанатов на матчах, если эпидемиологическая ситуация изменится.

В "Спартаке" заявили, что готовы сотрудничать с надзорным органом и выполнять его требования.

Клуб продолжает взаимодействовать с Роспотребнадзором и следит за обновлением данных. ФК "Спартак-Москва" готов к реализации билетной программы и начнёт её, как только это станет возможным, - говорится в официальном сообщении красно-белых.

Представители "Спартака" отметили, что в последние месяцы идут переговоры о том, чтобы увеличить число зрителей на домашних матчах при условии, что у всех болельщиков будут QR-коды. Клуб даже предложил организовать на домашних играх прививочный пункт. Но пока что ситуация с эпидемией диктует иные условия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русская смекалка поможет: Россия обойдёт позорный сговор Меркель и Байдена по "Северному потоку – 2"
Загрузка...
Загрузка...