Спартак оскорбила циничная шутка о Тедеско. Организаторы шоу тут же извинились
Фото: Aleksandr Kulebyakin/Globallookpress
Спорт Шоу-бизнес

"Спартак" оскорбила циничная шутка о Тедеско. Организаторы шоу тут же извинились

"Спартак" потребовал извинений от комментатора за шутку про Доменико Тедеско. В аккаунте "Коммент.Шоу" после публичного заявления от "красно-белых" мгновенно разместили пост с извинениями.

В футбольном клубе "Спартак" потребовали публичных извинений от YouTube-канала "Коммент.Шоу" за шутку про главного тренера "красно-белых" Доменико Тедеско. Во время программы участники пошутили, что "если отрубить голову Тедеско, то он будет бегать ещё пять минут и выпустит Бакаева".

В "Спартаке" сочли такую шутку неприемлемой и оскорбительной. Директор департамента по связям с общественностью московского "Спартака" Антон Фетисов заявил, что и в адрес руководства "Матч ТВ", и в адрес самой программы будут направлены обращения.

Это решение "Спартака" удивило комментатора Константина Генича. По его мнению, жалоба из-за шутки - это чересчур. "Футбольный мир сошёл с ума", - написал он в Сети.

Однако, по всей видимости, устроители шоу и сами поняли, что перешли грань допустимого.

В аккаунте программы в Instagram появился пост с публичными извинениями. Представители YouTube-канала признали, что такая шутка "могла показаться жестокой и неуместной, особенно в контексте трагических событий последних дней, которые происходят во Франции".

"Вместе с тем хотим отметить, что мы ни в коем случае не преследовали цель оскорбить главного тренера "Спартака" и болельщиков клуба. Хотим принести извинения Доменико Тедеско и пожелать ему здоровья и удачи", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Спартак" вознегодовал из-за избиения арбитра после игры с "Ахматом" Серия без поражения: "Спартак" вырвался в лидеры премьер-лиги
Загрузка...
Загрузка...