«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спали всей семьей в одной кровати: Преподавателя ВШЭ заподозрили в грязном скандале с приемным ребенком
Фото: globallookpress.com
Общество

"Спали всей семьей в одной кровати": Преподавателя ВШЭ заподозрили в грязном скандале с приемным ребенком

В Москве допрашивают гей-пару по делу об изнасиловании приемного ребенка. Как рассказал мальчик медикам, они всей семьей спали в одной кровати. При этом, как пишут СМИ, один из подозреваемых - преподаватель Высшей школы экономики Андрей В.

Правоохранители разбираются в истории приемного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. У 12-летнего Саши медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведенных анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению.

Мальчик рассказал врачам, что семья у него приемная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию.

Практически сразу в квартиру, где проживает 12-летний Саша, наведались органы опеки. Как оказалось, хозяин квартиры 44-летний Андрей В. уже 10 лет живет в браке с неким Евгением. Они поженились в Европе, а обоих детей усыновлял лично Андрей, не рассказывая органам опеки об особенностях своей личной жизни.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник, один из подозреваемых - преподаватель Высшей школы экономики Андрей В.

При этом, по информации "КП", пока мужчину только подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Обоих сыновей в ближайшее время отправят на экспертизу.

Царьград направит официальные запросы для уточнения информации в ВШЭ, а также уполномоченному по правам ребенка в Москве и в пресс-службу УМДВ по Москве. 

В пятницу, 21 июня материал обновлен комментарием пресс-службы ВШЭ:

"Высшая школа экономики не получала запроса от правоохранительных органов по данному инциденту. Мы не комментируем слухи, никаких фактов ни в одном информационном сообщение на данную тему представлено не было. Мы полагаем, что упоминание в этом контексте Высшей школы экономики не уместно". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Гей-парада тоже не будет: Конвенция о правах ребёнка не дала три дня подряд проводить в Москве ЛГБТ-митинги