"Сознательное подталкивание народа к бунту": Эксперт о предложении депутата Читы лишать малоимущих света

  • Сознательное подталкивание народа к бунту: Эксперт о предложении депутата Читы лишать малоимущих света
Фото: globallookpress.com

Политолог и экономист Дмитрий Любомудров, комментируя в беседе с Царьградом предложение депутата Читы лишать малоимущих света по ночам, предложил пожизненно лишать статуса народных избранников за такие инициативы. По мнению эксперта, подобные случаи - это "сознательное подталкивание народа к бунту".

Ранее депутат городской Думы из Читы предложила по ночам отключать свет у малоимущих. В беседе с Царьградом политолог и экономист, генеральный директор "Клуба проектного Процесса", член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров пояснил, что подобные случаи - это "сознательное подталкивание народа к бунту".

"Мы сегодня вели обсуждение с социологами, с политологами, с философами и пришли к такому выводу, что это сознательное подталкивание народа к бунту", - обратил внимание эксперт на то, что это уже случай, который ″становится в один ряд с ″макарошками″ и со всеми остальными - "Денег нет, но вы держитесь...".

"Если бы это была отдельная мысль, то она была бы абсурдной", - поясняет политолог, полагая, что это все делается для создания некой волны, на которой планируется "повторить украинский сценарий, когда Янукович, конечно, был управляемым и на Запад готов был работать".

Однако, как пояснил эксперт, бывший украинский лидер "недостаточно свою, так сказать, вассальность демонстрировал", поэтому его и сменили на Порошенко.

По сценарию с Россией, как полагает Любомудров, Западу "надо устроить бунт и на этой волне привести, например, Ходорковского вместо Путина" и "окончательно страну подмять и поработить".

"Нужны ли народу такие депутаты, которые представляют не его интересы, а интересы офшорных паразитов, - задается вопросом политолог и тут же дает собственное мнение: - Я считаю, что не нужны".

При этом он предложил пожизненно лишать статуса народных избранников за инициативы типа "макарошек" и "лишение света малоимущих".

"Депутат, если он так сказал, то пожизненно больше он никаким депутатом быть не может, - подчеркивает Любомудров. - Это естественно, народ решает. Но чтобы можно было моментально снять с него полномочия и поставить вопрос о его полном импичменте, навсегда, - пожизненный запрет на представление интересов народа".

Как полагает эксперт, России "нужна именно такая демократия".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Добиваются ″народной любви″? Коротченко ответил депутату из Читы на предложение отключать малоимущим свет по ночам

Дело "королевы макарошек" живет: Депутат из Читы предложила отключать малоимущим свет

"Ну, наконец-то": Соловьев поддержал призыв МЧС запретить отключать свет и газ малоимущим

Оставить комментарий

Жертвами "экстрасенсов" в 90% случаев становятся женщины за 40 с несложившейся судьбой - разоблачитель "Битвы экстрасенсов" Сбивший ребенка мэр Верхотурья заплатил штраф 2500 рублей "только из уважения к ГИБДД"
Новости партнёров
Загрузка...