Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сознательное подталкивание народа к бунту: Эксперт о предложении депутата Читы лишать малоимущих света
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Сознательное подталкивание народа к бунту": Эксперт о предложении депутата Читы лишать малоимущих света

Политолог и экономист Дмитрий Любомудров, комментируя в беседе с Царьградом предложение депутата Читы лишать малоимущих света по ночам, предложил пожизненно лишать статуса народных избранников за такие инициативы. По мнению эксперта, подобные случаи - это "сознательное подталкивание народа к бунту".

Ранее депутат городской Думы из Читы предложила по ночам отключать свет у малоимущих. В беседе с Царьградом политолог и экономист, генеральный директор "Клуба проектного Процесса", член группы православных предпринимателей Дмитрий Любомудров пояснил, что подобные случаи - это "сознательное подталкивание народа к бунту".

"Мы сегодня вели обсуждение с социологами, с политологами, с философами и пришли к такому выводу, что это сознательное подталкивание народа к бунту", - обратил внимание эксперт на то, что это уже случай, который ″становится в один ряд с ″макарошками″ и со всеми остальными - "Денег нет, но вы держитесь...".

"Если бы это была отдельная мысль, то она была бы абсурдной", - поясняет политолог, полагая, что это все делается для создания некой волны, на которой планируется "повторить украинский сценарий, когда Янукович, конечно, был управляемым и на Запад готов был работать".

Однако, как пояснил эксперт, бывший украинский лидер "недостаточно свою, так сказать, вассальность демонстрировал", поэтому его и сменили на Порошенко.

По сценарию с Россией, как полагает Любомудров, Западу "надо устроить бунт и на этой волне привести, например, Ходорковского вместо Путина" и "окончательно страну подмять и поработить".

"Нужны ли народу такие депутаты, которые представляют не его интересы, а интересы офшорных паразитов, - задается вопросом политолог и тут же дает собственное мнение: - Я считаю, что не нужны".

При этом он предложил пожизненно лишать статуса народных избранников за инициативы типа "макарошек" и "лишение света малоимущих".

"Депутат, если он так сказал, то пожизненно больше он никаким депутатом быть не может, - подчеркивает Любомудров. - Это естественно, народ решает. Но чтобы можно было моментально снять с него полномочия и поставить вопрос о его полном импичменте, навсегда, - пожизненный запрет на представление интересов народа".

Как полагает эксперт, России "нужна именно такая демократия".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Добиваются ″народной любви″? Коротченко ответил депутату из Читы на предложение отключать малоимущим свет по ночам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь