Сознался во всём: ФСБ показала допрос украинского браконьера
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика Происшествия

Сознался во всём: ФСБ показала допрос украинского браконьера

ФСБ опубликовала видео допроса капитана задержанного украинского судна. Он сознался в незаконном вылове рыбы при помощи запрещённых сетей.

ФСБ обнародовала видео с допросом капитана украинского судна, которое задержали в Азовском море за браконьерство. Капитан признался, что команда его судна занималась незаконным выловом камбалы при помощи сетей.

Речь идёт о судне с четырьмя украинцами на борту, которое было задержано российскими пограничниками в Азовском море. Причиной задержания стал отказ капитана судна остановиться. Вместо этого судно попыталось уйти от пограничников, в результате было насильно остановлено и досмотрено.

На борту обнаружено свыше 290 экземпляров камбалы-калкана, а также сеть для вылова этой рыбы. При этом судовых и регистрационных документов ни у кого на корабле не нашлось.

На допросе капитан заявил, что по документам судно принадлежит его знакомому, однако, по сути, собственником корабля является он. Он признался, что не имеет документов и разрешений на рыболовецкую деятельность в Азовском море. Также он сознался, что занимался незаконным выловом рыбы при помощи запрещённых методов.

В настоящий момент судно и задержанные граждане Украины находятся в Керчи, где проходит разбирательство по их делу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От директора ФСБ до мэра Москвы: Путин утвердил состав Совета по противодействию коррупции "У них не смех, а слёзы на глазах": В организации ветеранов "Альфы" объяснили жест полковника ФСБ в отставке "Кто-то не хочет нормально…": Эксперт по разведке объяснил требование ФСБ рассекретить переписку граждан России
Загрузка...
Загрузка...