Сожрали ежей, перешли на голубей: На Украине рассказали, как живут в Москве

  • Сожрали ежей, перешли на голубей: На Украине рассказали, как живут в Москве
Фото: globallookpress.com

На Украине озабочены «голодом» среди москвичей, якобы добывающих себе пропитание прямо на улицах, поедая голубей и других городских птиц.

На украинских медиаресурсах на полном серьезе обсуждается голодное положение жителей Москвы, вынужденных поедать воробьев.

Видимо, темы для более серьезного обсуждения закончены. СМИ Незалежной перешли на философские темы: жрать, мол, в Москве нечего, воробьями питаются и прочей городской птицей.

Началось с того, что абсолютно серьезно на одном из ведущих украинских телеканалах обсудили озабоченность московских орнитологов в снижении популяции городских птиц. Ответ нашелся тут же: «Жрут их!» Птиц то есть. На воробьев и голубей «голодные» столичные жители перешли, якобы после того, как сожрали всех ежей. А властям, мол, до этого и дела нет.

Чувствуется, что на Украине потихоньку забывают про традиции. Не учли в местных СМИ того, что у всего христианского мира сейчас идет Великий пост, во время которого есть скоромную пищу строго запрещено.

Тем временем, в соцсетях тему «оголодавших москвичей» оценили и раскрутили.

- Вот вы тут сидите и ничего не знаете. Мы уже на голубей перешли. Ежатины больше нет. Терпите люди, скоро весна. А там букашки, червячки, травка. Нам все равно, чем кишку набить, пусть завидуют.

- Да что уж говорить! Я впервые в жизни этой зимой соорудила кормушку для птиц на карнизе. Все думала: «И что-то меня так разобрало на помощь пернатым???» Теперь, конечно, очень довольна: прилетает много жирных прикормленных птиц. Будет, с чем суп варить, и на второе останется!

- Голубей сожрали, на воробьёв перешли. Но ничего, скоро весна, можно червей накопать!

- Главное не проморгать перелетных снегирей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Иван Таранов надеется, что мороз не испугает болельщиков на матче Кубка России Либералы нашли русских даже в деле о мошенничестве в эстонском отделении Danske Bank
Ссылки по теме:

Выдумщик-русофоб: Посольство России в Аргентине посмеялось над откровениями "кокаинового блогера"

Украинские блогеры высмеяли арест Саакашвили в грузинском ресторане

Украинский блогер "разоблачил" российских телевизионщиков

Оставить комментарий

Загрузка...