«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создатели «Карточного домика» похоронили Кевина Спейси между сезонами
Фото: globallookpress.com
Культура

Создатели «Карточного домика» похоронили Кевина Спейси между сезонами

Как следует из нового тизера сериала «Карточный домик», герой его предыдущих сезонов Фрэнк Андервуд, чью роль исполнял американский актер Кевин Спейси, умер в 2017 году.

Канал Netflix опубликовал новый тизер шестого и последнего сезона своего сериала «Карточный домик». Из показанных кадров следует, что сценаристы решили похоронить персонажа Кевина Спейси и главного героя сериала между его сезонами.

Так, в 25-секундном ролике показана супруга Фрэнка Андервуда, стоящая у могилы своего покойного супруга. На надгробной плите, четко видной в кадре, начертаны годы жизни экс-президента США: 1959-2017.

Напомним, что съемки шестого сезона «Карточного домика» были приостановлены после того, как Кевин Спейси стал фигурантом громкого скандала о сексуальных домогательствах. Вскоре было принято решение о снятии Спейси с проекта.

В итоге, впрочем, съемки было решено возобновить. Создатели сериала переписали шестой сезон так, чтобы поместить в центр сюжета другого персонажа - вдову Фрэнка Кэр Андервуд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Еще и расист: Кевина Спейси уличили в ненависти к чернокожим
Загрузка...
Загрузка...