«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создатель «Симпсонов» открестился от своих слов о переезде в Россию
Фото: globallookpress.com
Общество

Создатель «Симпсонов» открестился от своих слов о переезде в Россию

Автор историй о «Симпсонах» сценарист и продюсер Майк Рейс передумал переезжать в Россию. Он утверждает, что его слова о России как «запасном аэродроме» были неверно поняты.

Так, 20 ноября в интервью РИА ФАН Рейс, на вопрос о том, не планирует ли он последовать примеру соотечественника Стивена Сигала и принять российское гражданство, ответил, что Россия может быть хорошим выбором  в качестве «запасного аэродрома». При этом он добавил, что является русским по материнской линии.

Неделю  спустя, давая другое интервью РИА Новости, сценарист заявил, что не говорил такого. Рейс пояснил, что подумывает о том, куда бы переехать, как и многие американцы. Однако его выбор, скорее всего, падет на англоязычную страну. Впрочем, он добавил, что Россия ему нравится.

По словам Рейса,  журналист сделал целую  статью из двух его коротких ответов, «где все было вообще не так».

Во избежание недопонимания  агентство полностью привело ответ  сценариста в оригинале:

«In a world filled with turmoil it's always good to have a second country to go to. Russia might be a good choice: I'm completely Russian on my mother's side».

При этом оно подчеркнуло, что в ответе Рейс не упоминал никаких других стран и говорил только о России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Путин стал новым госсекретарем США: Сериал "Симпсоны" показал главные страхи Трампа - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь