«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создатель оксфордской вакцины одним заявлением о дельте пошатнул доводы сторонников прививок
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Коронавирус

Создатель оксфордской вакцины одним заявлением о "дельте" пошатнул доводы сторонников прививок

Создатель оксфордской вакцины против коронавирусной инфекции одним заявлением заставил усомниться в доводах сторонников вакцинации. Он заметил, что вероятно, новый штамм "дельта" сделает невозможным формирование коллективного иммунитета.

Профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, которая сотрудничает с AstraZeneca, сделал неожиданное заявление, которое ставит под сомнение доводы сторонников вакцинации. Обычно говорится о формировании коллективного иммунитета, который поможет справиться с коронавирусом.

Однако Поллард считает, что штамм "дельта" может сделать невозможным формирование коллективного иммунитета. Дело в том, что его могут подхватить даже уже привившиеся.

Он убеждён, что даже если привить всех детей, то передача вируса не остановится. Такое заявление он сделал перед британским парламентом. Эксперт предложил сосредоточиться на методах лечения больных в тяжёлой форме.

"Проблема в том, что этот вирус - не вирус кори. Если привить от кори 95% населения, вирус кори больше не может передаваться. Вариант "дельта" будет заражать тех, кто привился. И это значит, что любой, кто до сих пор не вакцинировался, рано или поздно этот вирус встретит. И у нас нет ничего, что может полностью остановить его передачу", - цитирует Guardian.

При этом медики настаивают, что вакцинация - способ обезопасить себя от тяжёлого течения болезни при заражении. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Верный до смерти". Мученик Каллиник Киликийский. Церковный календарь на 11 августа
Загрузка...