Создатель "Новичка" вскрыл "дурные" странности с анализами Навального: Кашляют на какие-то фрагменты

  • Создатель Новичка вскрыл дурные странности с анализами Навального: Кашляют на какие-то фрагменты
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Создатель "Новичка" вскрыл "дурные" странности с анализами Алексея Навального. По его словам, западные специалисты "кашляют на какие-то фрагменты", которые вообще не являются отравляющими веществами.

Такое заявление в пятницу сделал химик, один из создателей ОВ "Новичок" Леонид Ринк. Он предположил, что западные эксперты могли дать Навальному нетоксичные химические фрагменты, чтобы симулировать следы, характерные для "Новичка".

"Но они оказались ещё дурнее, чем я думал. Кашляют на какие-то фрагменты, которые вообще не относятся к системе отравляющих веществ. Заранее очевидно, что это не токсичные вещи", - пояснил Ринк.

Он подчеркнул, что легко может это установить, поскольку сам руководил лабораторией фундаментальной биохимии и знает, как осуществляется химический анализ вещества. При этом сказать точно, какие фрагменты использовали европейцы, он не может, поскольку те не предоставляют никакой информации об обследовании Навального.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что Навального якобы отравили "Новичком". Позже этот вывод, как утверждают в немецком правительстве, подтвердили три европейские лаборатории. При этом ни Германия, ни страны, где располагаются эти лаборатории, не соглашаются представить России хоть какие-либо доказательства, свидетельствующие о том, что Навального действительно отравили "Новичком".

Ринк уже заявлял, что у Навального не было ни одного из симптомов отравления "Новичком". Не говоря о том обстоятельстве, что он выжил, чего не произошло бы, если бы против оппозиционера действительно применили боевое отравляющее средство.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лаборатории в России и Германии запутал "умный яд": Выводы химиков в деле Навального привёл Коробко

"Так будет и с Навальным": Лавров указал на тревожные параллели с историей со Скрипалями

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация