Современное варварство: В Рязанской области призвали к ответу руководство МГИК за уничтожение пианино
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Современное варварство: В Рязанской области призвали к ответу руководство МГИК за уничтожение пианино

Власти Рязанской области призвали к ответу руководство МГИК за уничтожение пианино в закрытом региональном филиале вуза. Подобный случай современного варварства возмутил местных жителей.

Министерство культуры и туризма Рязанской области потребовало объяснений от руководства МГИК по поводу инцидента в закрытом рязанском филиале вуза. Об этом сообщили представители ведомства.

Напомним, ранее в Сети были опубликованы кадры того, как работники выкидывают из здания рязанского вуза и ломают пианино и другие музыкальные инструменты. Подобное проявление современного варварства возмутило местных жителей.

В ситуацию решили вмешаться региональные чиновники. Выяснилось, что другие образовательные учреждения в сфере культуры неоднократно просили МГИК передать на баланс имущество, которое не будет использовано после закрытия филиала. Однако запросы остались без ответа.

Представители же МГИК утверждают, что работники выносили ветхие инструменты. Отметим, что решение о закрытии рязанского филиала вуза принято в октябре 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Варварство браконьеров из КНДР уничтожает биоресурсы России в Японском море - эксперт
Загрузка...