«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры

Сын продюсера просит вернуть кота за 800 тысяч рублей.

Из квартиры Бари Алибасова вчера сбежал домашний питомец - канадский сфинкс по кличке Чуча, во время пресс-конференции для журналистов, которая проходила с 18:00 до 21:00 11 июня. В настоящее время родственники продюсера его ищут, сообщает Вадим Горжанкин, PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На".

Сын Алибасова пояснил, что журналистов было много, только одних телеканалов приехало около 10. Двери были открыты, как в квартиру, так и из подъезда на улицу. Вероятно, кот испугался и убежал. Сын не сразу заподозрил пропажу, так как полагал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей. О пропаже стало известно, когда сегодня, 12 июня, Сергей пришёл в квартиру в Мерзляковском переулке и не нашёл домашнего любимца. Тогда он позвонил сыну и спросил: "Где кот?".

До пресс-конференции, по словам Сергея, кот точно был в квартире.

Близкие Бари Алибасова обратились к людям за помощью: "Если кто-то видел лысого кота - сообщите по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты".

Сын продюсера заявил: "Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное - найти. Вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую", - пообещал сын Алибасова.

Невероятным совпадением кажется то, что когда Бари Алибасов впервые открыл глаза, то сразу спросил про своего кота и снова отключился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "36 и 6": Врачи описали состояние Бари Алибасова