Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры

  • Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры
Фото: globallookpress.com

Сын продюсера просит вернуть кота за 800 тысяч рублей.

Из квартиры Бари Алибасова вчера сбежал домашний питомец - канадский сфинкс по кличке Чуча, во время пресс-конференции для журналистов, которая проходила с 18:00 до 21:00 11 июня. В настоящее время родственники продюсера его ищут, сообщает Вадим Горжанкин, PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На".

Сын Алибасова пояснил, что журналистов было много, только одних телеканалов приехало около 10. Двери были открыты, как в квартиру, так и из подъезда на улицу. Вероятно, кот испугался и убежал. Сын не сразу заподозрил пропажу, так как полагал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей. О пропаже стало известно, когда сегодня, 12 июня, Сергей пришёл в квартиру в Мерзляковском переулке и не нашёл домашнего любимца. Тогда он позвонил сыну и спросил: "Где кот?".

До пресс-конференции, по словам Сергея, кот точно был в квартире.

Близкие Бари Алибасова обратились к людям за помощью: "Если кто-то видел лысого кота - сообщите по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты".

Сын продюсера заявил: "Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное - найти. Вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую", - пообещал сын Алибасова.

Невероятным совпадением кажется то, что когда Бари Алибасов впервые открыл глаза, то сразу спросил про своего кота и снова отключился.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"36 и 6": Врачи описали состояние Бари Алибасова

"Неожиданности, из-за которых может случиться летальный исход": Сын Бари Алибасова прокомментировал прогнозы врачей

"Кровотечения нет, но обострились старые раны": PR-директор о состоянии Бари Алибасова

Оставить комментарий

Отдать лес Китаю без налогов? Это может произойти, "поскольку у правительства никакой стратегии не существует" - экономист На День России "заминировали" 12 станций московского метро и 11 столичных парков
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Прямая линия с Владимиром Путиным