Совфед: США готовы убить на корню возможность нормализации отношений с Россией

  • Совфед: США готовы убить на корню возможность нормализации отношений с Россией
Фото: globallookpress.com

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление экс-главы ЦРУ Джона Бреннана о "запуганном Трампе".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич оценил заявление бывшего главы ЦРУ Джона Бреннана, который сказал, что президент России Владимир Путин запугал президента США Дональда Трампа. 

Сенатор считает, что Бреннан пустился в "какую-то конспирологию". И заявление он явно сделал на фоне встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС. Странно, что подобное звучит в условиях, когда Путин и Трамп не смогли провести полноформатную встречу по вине США, напоминает Клинцевич.

"Несмотря на несостоявшуюся там полноценную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, породил у определенных кругов в США некоторое беспокойство", - пишет сенатор на личной странице в социальной сети Facebook. 

Клинцевич полагает, что американские политики продолжают делать все возможное, чтобы остановить нормализацию отношений России и США. 

Оставить комментарий

Выгорание, зеленая линия и холодобоязнь: Покупатели жалуются на iPhone X по всему миру Ученые выяснили, выживет ли человек в черной дыре