«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совфед озаботился проблемами красной рыбы: Сроки доставки сократить, цены -  снизить
Фото: globallookpress.com
Экономика Партнеры

Совфед озаботился проблемами красной рыбы: Сроки доставки сократить, цены - снизить

В Совфеде озаботились проблемами красной рыбы с Дальнего Востока. Парламентарии хотят существенно сократить сроки доставки и сбить цены на продукцию.

Сократив сроки доставки, можно сбить цены на рыбу в России. Такое мнение "Парламентской газете" озвучил глава Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

Как пояснил политик, уже осенью этого года сенаторы планируют обсудить с РЖД вопрос, посвященный пересмотру сроков перевозки рыбы с Дальнего Востока.

Дело в том, что рыбоперерабатывающие заводы находятся не только в Дальневосточном федеральном округе, но и в других регионах. И они очень зависят от сроков поставки сырья.

Майоров добавил, что реализовать задуманное можно в том случае, если задействовать специальные вагоны-рефрижераторы. Однако критически важно сократить сроки транспортировки с двух недель до недели.

"Мы об этом говорим уже несколько лет", - пояснил он.

Ранее стало известно о том, что ФТС предложила повысить импортные пошлины на концентрат апельсинового сока, молочную сыворотку, кокосовое и пальмовое масла. Это может спровоцировать рост цен на 10-13%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Цены вырастут на 10%, автомобили в России будут покупать все меньше - эксперт
Загрузка...
Загрузка...