«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Советы бывалого: Переболевший COVID-19 рассказал, как не умереть
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Советы бывалого": Переболевший COVID-19 рассказал, как не умереть

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев уже переболел коронавирусом. Он посоветовал тем, кто опасается за своё здоровье, не пренебрегать симптомами и незамедлительно обращаться к врачу.

В эфире "Царьград. Главное" учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, сам переболевший COVID-19, дал совет паникующим из-за заразы. Как ранее он отмечал в интервью, спецификой коронавируса является то, что он чрезвычайно опасен для людей с хроническими заболеваниями. Ему в этом плане было легче, объяснил Малофеев, хронических заболеваний нет, потому и течение болезни было не настолько тяжёлым.

Царьград. Главное

Как себя чувствует человек, который прошёл это, поинтересовался ведущий программы Юрий Пронько.

Учредитель Царьграда отметил, что важно не упустить первоначальные симптомы.

"Если вы себя плохо почувствовали, надо обязательно делать тесты и делать КТ (компьютерную томографию). А после, соответственно по ситуации, ложиться в больницу. В том случае, если вы болеете слабо и бессимптомно, то, конечно, можно и на дому (лечиться)", - отметил он.

В данном случае важна информация по проведённой компьютерной томографии, убеждён Малофеев, на себе испытавший все "прелести" опасного заболевания.

"Если же КТ показала 25% (поражения. - Ред.) или больше, то, конечно, надо ложиться в больницу. Потому что иначе потом лечиться будет тяжелее. Если же у вас меньше 25% на КТ, вы чувствуете себя хорошо, то лечиться можно и дома. У меня много знакомых, которые вылечились дома за неделю", - добавил Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Готов помочь: Константин Малофеев поддержит каждого священнослужителя, оказавшегося без средств к существованию