Советник Трампа высказалась о связи увольнения директора ФБР с обвинениями России

  • Советник Трампа высказалась о связи увольнения директора ФБР с обвинениями России

Накануне президент США Дональд Трамп отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми.

Решение об отставке директора ФБР Джеймса Коми не связано с расследованием дела о возможном вмешательстве России в избирательную кампанию в США. Об этом в интервью журналистам заявила помощник президента Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй.

3 мая на слушаниях в Конгрессе Коми заявил, что ФБР продолжает исходить из позиции, что Россия вмешивалась в ход последней избирательной кампании на президентских выборах. Комментируя отставку Коми, Конуэй отметила, что решение президента никак не связано с позицией службы по этому делу.

"Это не имеет никакого отношения к предвыборной кампании шесть месяцев назад", - сказала Конуэей. При этом она подчеркнула, что решение об отставке главы ФБР связано с утратой доверия президента.

Оппозиционная Демократическая партия США продолжает раздувать скандал о гипотетических связях президента США Дональда Трампа с Россией и о вмешательстве Москвы в ход последней президентской гонки. Сам трам категорически отрицает подобные обвинения и настаивает на том, что в первую очередь необходимо расследовать утечки информации из секретных служб.

Читайте также:

Администрация Трампа пойдет под суд за удар по сирийской базе "Шайрат".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Хакасии при обрушении жилого дома пострадали люди СМИ узнали о возможной встрече Трампа и Лаврова

Оставить комментарий

Загрузка...