сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Советник Трампа по национальной безопасности оказался тайным агентом Сороса

Советник Трампа по национальной безопасности оказался тайным агентом Сороса

Герберт Макмастер был уличён в обмене информацией о государственных делах США со скандально известным миллиардером Джорджем Соросом.

Компромат на советника президента США по национальной безопасности Герберта Макмастера добыли спецслужбы Израиля. Они перехватили часть электронной переписки между политиком и объявленным вне закона во многих странах мира миллиардером Джорджем Соросом. Отмечается, что Макмастер информировал своего патрона обо всём, что происходило в Белом доме.

Информацию о связях советника по национальной безопасности с Соросом уже подтвердили источники в администрации президента, израильском правительстве и израильской разведке, заявляет корреспондент портала Infowars Роджер Стоун.

"Я дважды проверил это при помощи двух разных источников в высших эшелонах разведки Израиля. Также ожидаю подтверждения от посла Израиля в США", - говорится в сообщении журналиста.

Напомним, что в России, а также в целом ряде других стран мира миллиардер Джордж Сорос объявлен персоной нон грата. Он подозревается в финансировании многих антиправительственных организаций и спонсировании "цветных революций".

Тем временем рейтинг Трампа достиг минимальных показателей в США. Все чаще звучат заявления об импичменте президента США. А что вы думаете об этом? Редакция Царьграда проводит опрос среди читателей об импичменте Дональда Трампа. Предлагаем принять в нем участие. 

Читайте также:

Премьер Венгрии: Джордж Сорос - спекулянт и враг европейской валюты

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх