Советник министра обороны заклеймил Латынину: "Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?"

  • Советник министра обороны заклеймил Латынину: Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?
Фото: globallookpress.com

Советник министра обороны РФ Александр Ильницкий заклеймил журналистку Юлию Латынину, которая посмеялась над гибелью моряков-подводников в Североморске. "Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?" - возмутился мужчина.

Напомним, ранее Латынина в программе "Код доступа" на "Эхе Москвы" зло посмеялась над трагедией, случившейся в Баренцевом море и унесшей жизни 14 подводников. Напомнив, что семеро погибших были капитанами первого ранга, она заявила: мол, чем больше капитанов, тем меньше шансов выжить на борту. Своё высказывание Латынина объявила чёрным юмором.

Однако Ильницкий в интервью телеканалу Рен-ТВ такого юмора не понял и не разделил. Он отметил, что подобные высказывания означают, что у Латыниной не осталось никаких норм морали.

 "Такие понятия, как совесть, или стыд, или срам, им просто неведомы, по-моему… Она смеет как-то ещё над этим стебаться. К сожалению, это существо женского рода", - заклеймил журналистку советник министра обороны РФ. Он также задался вопросом, почему Латынина работает в СМИ, которое финансируется государством и почему вообще выделяют деньги на работу изданий, ведущих очевидную антигосударственную политику.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание": Латынина "пошутила" на тему гибели "Лошарика"

Атмосфера надломленная: В Петербурге проходят похороны погибших в Североморске подводников

"Совсем другая эмоция": Соловьёв объяснил, почему трагедии Иркутской области и Североморска не показывают в ток-шоу

Оставить комментарий

"Пока вы лаете, Россия делает дело": Украинцы отреагировали на новый этап строительства Крымского моста "На обратном пути пригодятся": Украинскому министру после фото с танками ВСУ у Кремля посоветовали строить "нужники"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...