Советник министра обороны России не стал скрывать правду о попытке ударить по нашим детям
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Политика Общество Культура

Советник министра обороны России не стал скрывать правду о попытке ударить по нашим детям

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий не стал скрывать правду о попытке ударить по нашим детям. Он указал на иностранные старания разрушить традиционную школу в РФ и тем самым поставить подрастающее поколение под угрозу.

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий опубликовал призыв ко всем родителям страны на своей странице в Twitter.

Он поделился в соцсети ссылкой на эфир телеканала "Спас", в котором обсуждался законопроект о дистанционном образовании в РФ. По этой проблеме высказалась член экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совфеда Анна Швабауэр.

Она обратила внимание, что проникновение электронных технологий в школы, в том числе дистанционки, происходит под давлением крупнейших транснациональных интернет-компаний. Между тем все исследования доказывают, что усвоение учебных материалов детьми осуществляется намного качественнее именно при живом общении с педагогами.

Ильницкий призвал родителей изучить ролик, заявив об угрозе для подрастающих поколений нашей страны.

[Вот] что они готовят нашим детям и внукам. Старт этого всего назначен на 2025 год! […]. Но они не должны пройти, иначе мы потеряем нашу молодёжь и образование, - написал советник министра обороны России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От зрения до психики: Узаконив дистанционку, мы окончательно угробим наших детей России готовят гибель через дистанционку: "Грязную подковёрную игру" раскрыли эксперты Легализацию дистанционки в России отложили до весны
Загрузка...