Советник министра обороны объявил бойкот Играм: Смотреть этот позор не буду...
© Alexander Chernykh Russian Look/Globallookpress
Политика Спорт

Советник министра обороны объявил бойкот Играм: "Смотреть этот позор не буду..."

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий объявил бойкот Олимпийским играм, где нашим спортсменам запретили упоминать собственную страну. Вместо России атлетам на Играх предложили три буквы… "Смотреть этот позор не буду..." - заявил Ильницкий.

Российские спортсмены снова лишены флага. Более того, на Олимпийских играх в Токио и Пекине они смогут выступить, не называя своей страны. Вместо России олимпийцам предложили "три буквы". И тут нет шутки. Дело в том, что Олимпийский комитет России оказался под запретом. Вместо него допустима лишь аббревиатура ROC, которая и станет для наших спортсменов страной.

"Всем российским спортсменам, заявленным на Игры, следует использовать аббревиатуру "ROC", а не полное название "Олимпийский комитет России", - было объявлено накануне в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК).

Лишение спортсменов флага и даже названия собственной страны многие посчитали предательством. В том числе такой позиции придерживается советник министра обороны России Андрей Ильницкий. Он поделился своей личной позицией, говоря о происходящем:

"Смотреть этот позор не буду..." - написал Ильницкий. 

Согласен с советником министра обороны России и писатель Виталий Третьяков. Он также подчеркнул, что не станет смотреть Олимпийские игры, где наших атлетов унижают подобным образом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нас не обидели, не оскорбили, но…": Олимпийская чемпионка - о "трёхбуквенном" решении МОК "Потрясающе!": Пользователи Twitter эмоционально оценили фото новых олимпийских медалей "Утром был бодр, а потом...": Дочь олимпийского чемпиона Власова рассказала, как умер отец
Загрузка...
Загрузка...