Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совет матерей умоляет предотвратить войну на востоке Украины: Опасная черта ещё не пройдена
Фото: Dmytro Smolyenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Донбасс

"Совет матерей" умоляет предотвратить войну на востоке Украины: "Опасная черта ещё не пройдена"

Общероссийская общественная организация защиты материнства и детства "Совет матерей" обратилась к женщинам, живущим на Украине. "Настало время объединиться, чтобы предотвратить войну и спасти детей. Опасная черта ещё не пройдена", - пишут обеспокоенные матери.

"Совет матерей России" на своей странице в Instagram опубликовал открытое письмо, адресованное женщинам, живущим по ту сторону границы. В нём говорится об опасной черте, за которой нет будущего, ведь война на востоке Украины может вспыхнуть в любой момент.

"Нельзя допустить новой братоубийственной войны!" - говорится в письме.

Народы России и Украины всегда жили в мире и согласии. Отцы, деды, прадеды вместе защищали Отечество. У двух живущих рядом народов много общего, по соседним странам разбросаны родственники, друзья, знакомые. Но главное - матери стоят перед угрозой потерять своих детей из-за целей и выгод недобросовестных политиканов, пишут женщины России.

"Опасная черта ещё не пройдена, и у нас есть время, чтобы предотвратить угрозу страшной трагедии, которая может прийти в каждую семью. Мы должны вместе остановить надвигающуюся войну и не дать приносить наших детей в жертву амбициям политиков. Отстоим вместе наше будущее и будущее наших детей", - призвали общественницы.

Председатель организации эксперт Общероссийского народного фронта Татьяна Буцкая прокомментировала обращение. Она напомнила, что эскалация конфликта в Донбассе выгодна не только Украине, но и определённым политическим кругам на Западе. Но чьи-то интересы не должны быть оплачены кровью детей, подчеркнула женщина.

"Мы обращаемся к матерям, потому что именно они, как никто другой, понимают ценность человеческой жизни", - произнесла она.

Буцкая выразила надежду, что украинские матери не станут молчать, ведь их безучастность может привести к непоправимому. Время предотвратить страшную трагедию ещё есть.

"Материнская любовь - это великая сила и великая мудрость", - напомнила председатель "Совета матерей".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Не хватит всех богатств мира. Суд применил к Google жёсткие санкции за блокировку Царьграда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь