Совет Федерации ответил на угрозы Волкера ввести санкции за посещение Крыма

  • Совет Федерации ответил на угрозы Волкера ввести санкции за посещение Крыма
Фото: globallookpress.com

В верхней палате парламента прокомментировали заявления спецпредставителя Госдепа по Украине.

В Совете Федерации прокомментировали слова спецпредставителя Госдепа Курта Волкера, пообещавшего ввести санкции за посещение Крыма. Сенаторы напомнили, что эмиссар Вашингтона до сих пор не решил проблему Донбасса, ради которой его послали на Украину, а уже лезет в Крым.

В Совфеде отмечают, что заявление по поводу ввода санкций за посещение Крыма говорит о том, что он объединился с украинской радикальной верхушкой, а значит, при всем желании, не может больше исполнять роль "беспристрастного" посредника. По сути, Волкер занял сторону Украины, даже не разобравшись в том, как и почему полуостров покинул состав Незалежной и воссоединился с Россией.

Сенаторы признались, что и раньше-то не ожидали от Волкера ничего хорошего. Однако чем дольше он работает на Украине, тем радикальнее и радикальнее становятся его заявления.

"Поэтому ничего хорошего не стоит ожидать от его деятельности. Это и раньше было понятно, но чем дальше, тем более радикальные заявления он делает", - сказал один из сенаторов в интервью RT.

Хорватия довольна работой с РФС Норвежцы поссорились между собой из-за маек с изображением Владимира Путина
Ссылки по теме:

Волкер пообещал украинцам ввести против России санкции за посещение Крыма

Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу "Миротворца"

Отъездилась: Собчак попала в стоп-базу "Миротворца"

Оставить комментарий