Совет Федерации отправил в отставку сенатора Клинцевича

  • Совет Федерации отправил в отставку сенатора Клинцевича
Фото: globallookpress.com

Политик покинул пост зампреда комитета по обороне и безопасности.

Совет Федерации принял отставку сенатора Франца Клинцевича с поста заместителя председателя комитета по обороне и безопасности. Политик написал заявление об уходе с этой должности по собственному желанию.

Источники в Совфеде сообщают, что на место зампреда комитета по обороне и безопасности претендует сенатор от Карелии Александр Ракитин. Ранее он возглавлял управление ФСБ России по Западному военному округу.

Отмечается, что окончательное решение по поводу перестановок в комитете будет принято уже в среду на пленарном заседании верхней палаты парламента. Кандидатура нового зампреда будет утверждаться общим решением сенаторов.

Напомним, что Клинцевич сам принял решение об уходе с поста. После того как кандидатура нового зампреда комитета будет утверждена, политик станет просто обычным сенатором от своего региона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Разгром "десанта реформ": Экс-зам Авакова отказалась от гражданства Украины Столбова – о завершении карьеры: "Решение не принимали, но Траньков, наверное, лучше знает о наших планах"
Ссылки по теме:

Франц Клинцевич прокомментировал слухи о своем уходе с должности

Источник в Совфеде назвал имя того, кто займет место сенатора Клинцевича

Оставить комментарий