Совет Федерации - не площадка для пиара: Матвиенко осадила напавшую на Мединского мать Собчак

  • Совет Федерации - не площадка для пиара: Матвиенко осадила напавшую на Мединского мать Собчак
Фото: globallookpress.com

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко жестко осадила мать Ксении Собчак, сенатора Людмилу Нарусову, набросившуюся на министра культуры Владимира Мединского за его диссертацию.

По-женски просто и жестко отреагировала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на едва не разгоревшийся скандал во время "правительственного часа", причиной которого стала злосчастная диссертация министра культуры России Владимира Мединского.

Мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова обвинила министра в безнравственном поведении, сославшись на полномочия, которые ей выдали историки из Академии наук.

Микрофон сенатору отключили, а спикер Совета Федерации потребовала от Нарусовой не устраивать пиар на "правительственном часе". Матвиенко напомнила сенатору, что не стоит здесь обсуждать вопросы, не относящиеся к повестке заседания.

"Если у кого-либо есть вопросы, их можно задать, не используя для пиара эту площадку, их можно выяснить", - сказала Матвиенко.

Спикер добавила, что тема диссертации Мединского "уже обсуждалась три года во всех вариантах, в СМИ и так далее" и уже все ответы всем даны.

А вот сам невольный виновник чуть было не разразившегося скандала - Мединский - поспешил после заседания на встречу, так и не дав комментария СМИ, пишет Интерфакс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Напавшей в Совфеде на Мединского матери Собчак отключили микрофон

Министр культуры Мединский оскорбил критикующих его пользователей интернета

Пятьдесят оттенков Мединского

Оставить комментарий

WADA стремится добиться от России признания доклада Макларена Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят
Новости партнёров
Загрузка...