«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совет Европы порадовался авансовому платежу России
Фото: globallookpress.com
Политика

Совет Европы порадовался "авансовому платежу" России

Россия заплатила взнос в бюджет Совета Европы за 2019 год. Сумма выплаты составила 33 миллиона евро. "То есть у нас даже авансовый платёж получается", - комментируют новость в соцсетях.

После триумфального возвращения российской делегации в ПАСЕ Совет Европы получил от России взнос в бюджет организации за 2019 год. Об этом рассказал пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниел Хольтген.

Он уточнил, что сумма выплаты составила 33 миллиона евро. Это выплата сразу за весь 2019 год. Чиновник подтвердил, что Россия сделала всё, что обещала сделать в случае полного восстановления прав делегации страны в ПАСЕ и внесения изменений в регламент организации, запрещающих лишать голоса и прав любые национальные делегации.

"Подтверждаю вам, что Россия внесла свой взнос в бюджет Совета Европы", - сказал Дэниел Хольтген.

Напомним, что Россия в 2017 году прекратила выплачивать взносы в бюджет организации после того, как российскую делегацию лишили прав и голоса в ПАСЕ. Москва пообещала возобновить выплаты лишь в том случае, если права российской делегации будут полностью восстановлены, а в регламент организации будет добавлен запрет на новые попытки лишить прав кого бы то ни было. После трёх лет на "голодном пайке" Совет Европы сдался и выполнил все условия России.

"Российская Федерация заплатила взнос в Совет Европы за 2019 год, около €33 млн, - сообщил заместитель генсека организации. То есть у нас даже авансовый платёж получается, а они нам про какие-то долги говорят", - комментирует в Twitter "Радио Стыдоба".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Невежда против государственника: Зеленского открыто оскорбил глава украинской делегации ПАСЕ
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: