«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совесть-то должна быть: Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в Песне года
Фото: Grigirii Goryachev/Globallookpress
Культура

"Совесть-то должна быть": Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в "Песне года"

Своё мнение по поводу возвращения на российскую сцену Софии Ротару высказала многолетняя ведущая "Песни года" Ангелина Вовк. Телеведущая не сдержала эмоций: шоу-бизнес, конечно, дело не очень чистое, но совесть-то должна быть…

Ангелина Вовк, многолетняя ведущая телефестиваля "Песня года", в интервью Царьграду прокомментировала возвращение украинской звезды на российскую сцену. "Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной".

Шоу-бизнес - дело не очень чистое, добавила Ангелина Вовк. "Но понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я её очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране"- считает Вовк.

Напомним, в конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила все корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. Артистка, по её словам, не хотела провоцировать местных радикалов. Как напомнил в одной из последних публикаций Захар Прилепин, с 2014 года София Ротару, не скрывавшая своей проукраинской позиции, часто отказывалась приезжать с концертами в Москву. При этом украинские СМИ неоднократно сообщали о том, что семья Софии Ротару оказывает финансовую помощь украинским карателям в зоне АТО в Донбассе. Предположительно, именно Ротару передавала на эти цели половину своих гонораров с каждого российского концерта.

Съёмки итогового концерта "Песня года - 2019" пройдут 7 декабря в Москве. Ротару собирается в них участвовать. Также она выступит на нескольких частных корпоративах в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"
Загрузка...
Загрузка...