"Совесть-то должна быть": Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в "Песне года"

  • Совесть-то должна быть: Ангелина Вовк не сдержалась, узнав о намерении предавшей Россию Ротару зажигать в Песне года
Фото: Grigirii Goryachev/Globallookpress

Своё мнение по поводу возвращения на российскую сцену Софии Ротару высказала многолетняя ведущая "Песни года" Ангелина Вовк. Телеведущая не сдержала эмоций: шоу-бизнес, конечно, дело не очень чистое, но совесть-то должна быть…

Ангелина Вовк, многолетняя ведущая телефестиваля "Песня года", в интервью Царьграду прокомментировала возвращение украинской звезды на российскую сцену. "Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной".

Шоу-бизнес - дело не очень чистое, добавила Ангелина Вовк. "Но понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я её очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране"- считает Вовк.

Напомним, в конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила все корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. Артистка, по её словам, не хотела провоцировать местных радикалов. Как напомнил в одной из последних публикаций Захар Прилепин, с 2014 года София Ротару, не скрывавшая своей проукраинской позиции, часто отказывалась приезжать с концертами в Москву. При этом украинские СМИ неоднократно сообщали о том, что семья Софии Ротару оказывает финансовую помощь украинским карателям в зоне АТО в Донбассе. Предположительно, именно Ротару передавала на эти цели половину своих гонораров с каждого российского концерта.

Съёмки итогового концерта "Песня года - 2019" пройдут 7 декабря в Москве. Ротару собирается в них участвовать. Также она выступит на нескольких частных корпоративах в России.


Ссылки по теме:

Пригожин записал Ротару в "заложники": "Мировая политика сегодня как "Дом-2"

"Предателей никто не любит? А кто нам поёт и у нас банкует?" - Прилепин о выступлениях Ротару в России

Ротару отменила решение не выступать в России ради новогодней "Песни года" и корпоративов

Обсудить
Читать комментарии
"Давай поженимся" отдыхает: Главврач больницы включил административный ресурс, чтобы выдать замуж 25 медсестёр Учёные рассказали, как правильно рассчитать "человеческий" возраст собаки. Прежний способ не работает
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация