«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Совершенно секретно»: в Петербурге пенсионер Грабовский продал архивные карты Генштаба за 9 тысяч
карты 2гис
Санкт-Петербург

«Совершенно секретно»: в Петербурге пенсионер Грабовский продал архивные карты Генштаба за 9 тысяч

В Санкт-Петербургский горсуд поступило дело под грифом «совершенно секретно». Обвиняемый – 63летний пенсионер Владимир Грабовский, которого будут судить за разглашение гостайны.

В Северной столице 63-летнего пенсионера Владимира Грабовского обвинили в разглашении гостайны. Ему инкриминируется статься ч.1 ст.283 УК РФ, максимальный срок наказания которой составляет восемь лет. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Известно, что Владимир Грабовский ранее работал начальником цеха подготовки и хранения материалов ФГУП «Аэрогеодезия». Это предприятие занималось изготовлением точных топографических фотокамер для аэро- и космических съемок.

По данным ФСБ, Грабовский продал карты и данные 1970 годов за 9 тысяч рублей поисковику Антону Коломицыну. В отношении последнего дело выделено в отдельное производство. Сейчас подозреваемый в Нидерландах.

В отношении Грабовского дело возбудили в январе прошлого года, передает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Смольный подстегнет интерес застройщиков, повысив выкупную стоимость квартир в Петербурге В Петербургской академии художеств выступили против работ экс-чиновницы Евгении Васильевой