"Совершенно другая культура": Политолог отказал Шнурову в "эффекте Зеленского"

  • Совершенно другая культура: Политолог отказал Шнурову в эффекте Зеленского
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политолог Алексей Мартынов отказал Сергею Шнурову в "эффекте Зеленского", указав на то, что в России совершенно другая политическая культура.

Певец и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не сможет пройти путём комика Владимира Зеленского, который в итоге стал президентом Украины. Такое мнение телеканалу "360" озвучил политолог Алексей Мартынов.

Ранее стало известно о том, что Шнуров влился в ряды Партии Роста. Более того, певец якобы должен стать "фронтменом" движения, возглавив списки на грядущих выборах в Государственную Думу.

Однако Мартынов не верит в перспективы нового проекта. Он напомнил, что на выборах в 2016 году Партия Роста с треском провалилась, но не сделала для себя правильных выводов.

При этом у движения почему-то есть деньги на оплату услуг артиста. В итоге средства буквально выбросили на ветер, тогда как сам Шнуров просто будет отрабатывать гонорар.

"У нас принципиально невозможен эффект Зеленского просто потому, что у нас совершенно другая политическая культура, другие люди", - подчеркнул эксперт.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Шнуров вступил в "Партию Роста". В какую партию вступит Ольга Бузова?" - В Рунете предлагают варианты

"А чем ответит Паук?": Гаспарян о вступлении Шнурова в "Партию Роста"

"Я вам пригожусь": Шнуров вступил в "Партию Роста" и собирается покорять Госдуму - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Элемент сговора есть": как мошенники и банкиры крадут деньги у народа, рассказал эксперт Создатель лекарства от рака задержан в Москве: Американца обвинили в посредничестве при даче взятки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация