Сотрудники "Воды Донбасса" рассказали, как "чудом выжили" под прицельным обстрелом ВСУ - видео

  • Сотрудники Воды Донбасса рассказали, как чудом выжили под прицельным обстрелом ВСУ - видео
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео, на котором два из трех пострадавших в результате атаки ВСУ работников компании ″Вода Донбасса″ рассказали подробности того, как ″чудом выжили″ под прицельным обстрелом. По их словам, все случилось в то время, когда они расчищали дорогу для прохода других машин к насосной станции.

Ранее стало известно, что в результате атаки украинских военных пострадали трое сотрудников компании ″Вода Донбасса″. Позже на предприятии уточнили, что их люди расчищали дорогу к насосной станции в районе села Крутая Балка.

″Боеприпасами был поврежден и впоследствии сгорел автомобиль ЗИЛ-131″, - говорится в сообщении.

Вскоре в Сети появилось видео, на котором двое из трех пострадавших рассказали подробности того, как ″чудом выжили″. Как утверждает WarGonzo, по коммунальщикам велся прицельный обстрел со стороны ВСУ.

Оба рабочих подтвердили, что вели ремонт дороги. Потом внезапно что-то жахнуло. Один из них - слесарь - не помнит ничего до того момента, пока его из-под снега не откопали товарищи.

″С Сергеем откопали его, - кивая на стоящего рядом слесаря, говорит работник, представившийся Михаилом. - Его снегом завалило. Оказалось, что живой. Начали уходить от машины, потому что она загорелась″.

К слову, машина работников выгорела полностью. И если двое отделались, как говорится, испугом и контузией, то третьему досталось серьезно - ранена спина. Первую помощь ему оказали на ближайшем блокпосту ополченцев.

″У одного 12 осколков в спине. В состоянии средней тяжести″, - уточнил InsideDonetsk, отметив, что по ремонтникам ВСУ били из БМП-1 (73-мм 2А28 ″Гром″) или из СПГ. - Какая разница, Рождественское перемирие никто не отменял″.

Сами пострадавшие тоже не могут пояснить, что же по ним ударило. На вопрос: ″А что прилетело?″ пожимают плечами.

″Откуда я знаю″, - ответил один.

″Что-то неприятное″, - попытался нервно отшутиться другой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ВСУ расстреляли рабочих ″Воды Донбасса″: Три человека ранены

Украинская авиация убивала мирных жителей Донбасса, заявили эксперты We Are The Mighty в США

"Все закончится для них окружением и котлом": Объявив о захвате "серой зоны" Донбасса, Украина рискует нарваться на проблемы

Оставить комментарий

Провокация Киева: Навальный распространял фейки о трагедии в Магнитогорске синхронно с украинским пранкером Вольновым Черноморское побережье прикрыли с берега: С-400 отразили ракетный удар. Пока - на учениях
Новости партнёров
Загрузка...