«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники ИК-7 были вынуждены применить к Дадину силу - УФСИН
Россия ЧП Республика Карелия

Сотрудники ИК-7 были вынуждены применить к Дадину силу - УФСИН

В Управлении ФСИН по Республике Карелия прокомментировали информацию о якобы имевших место пытках в отношении заключенного Ильдара Дадина. К осужденному, действительно, применили силу после того, как он не выполнил приказ сотрудников колонии, отвергнув его в грубой форме, а затем хватал их за форменную одежду.

Управление ФСИН по Карелии прокомментировало письмо заключенного Ильдара Дадина, который отбывает срок за неоднократное нарушение порядка организации, а также проведения митинга, демонстрации или шествия (статья 212.1 УК РФ). Ранее Дадин заявил, что в колонии к нему применяются пытки. В управлении пояснили, что к заключенному, действительно, была применена физическая сила после того, как он "в грубой форме отказался выходить из камеры", а также "стал хватать руками сотрудников за форменную одежду". 

По словам уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой, руководство УФСИН не скрывает информацию о мерах, примененных к Дадину. Ранее она успела переговорить с административными лицами в службе исполнения наказания, а также направила в управление запрос. Также запрос получит прокурор Республики Карелия и Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) республики. Словом, информация, представленная Дадиным, проверяется.

Стоит добавить, что Ильдар Дадин ранее был осужден на 3 года лишения свободы за систематическое нарушение законов Российской Федерации. В процессе пересмотра дела срок был снижен до 2,5 лет. К административной ответственности Дадин привлекался четыре раза в течение 2014 года. Когда снова нарушил закон, уже не смог избежать уголовного преследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...