сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Сотрудники Белого дома саботируют голосование под петицией о Ходорковском

Блогер Илиас Меркури заметил, что число подписей под петицией к генпрокурору США с призывом расследовать деятельность Михаила Ходорковского резко сократилось с 88 тысяч до 6000

В США в последние дни набирало обороты голосование под петицией, где сотрудники Белого дома призывали американского генпрокурора расследовать деятельность Михаила Ходорковского. В течение нескольких дней под петицией подписалось 88 тысяч граждан, а затем система "дала сбой". Голосующие стали удалять свои электронные подписи. Осталось всего 6000 голосов, поддержавших расследование в отношении Михаила Ходорковского.

Блогер Илиас Меркури считает, что сотрудников Белого дома заставили отказаться от своего мнения.

"Петиция о Ходоре набрала 88 тысяч подписей, а потом в Белом доме закончилась демократия, и они все удалили. Оставили 6000", - написал он на личной странице в социальной сети Twitter.

Добавим, в петиции граждане США обвиняли президента Барака Обаму в получении денег от Михаила Ходорковского. Составители документа настаивали, что Ходорковский спонсировал принятие в 2005 году резолюции сената США 322, которая "нанесла непоправимый ущерб российско-американским отношениям".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх