Сотрудник военной разведки США "сливал" секретную информацию своей девушке

  • Сотрудник военной разведки США сливал секретную информацию своей девушке
Фото: Bastiaan Slabbers/ZUMAPRESS/Globallookpress

Минюст США сообщил об аресте сотрудника Агентства военной разведки за то, что тот "сливал" секретную информацию журналисту - своей девушке - и ее коллеге.

30-летний Генри Кайл Фрезе из Александрии, сотрудник Агентства военной разведки (DIA), до недавнего времени имел доступ к секретной информации правительства Соединенных Штатов. Но, как выяснилось, удержать язык за зубами не смог.

Минюст США сообщил о том, что парень "сливал" доверенную ему секретную информацию журналисту. Как выяснилось, это была его девушка. Кроме того, Фрезе выдал секретные данные и ее коллеге.

"Фрезе был пойман с поличным, раскрывая секретную информацию о национальной безопасности для личной выгоды, - сообщил помощник генерального прокурора по национальной безопасности Джон С. Демерс. - Предал доверие, оказанное ему американским народом, рисковал нанести ущерб национальной безопасности страны".

По его данным, разоблачение Фрезе стало шестым по счету за последние два года.

В сообщении, опубликованном на сайте Минюста США, также указывается, что Фрезе доверили суперсекретную информацию, касающуюся национальной обороны Соединенных Штатов.

Если вину мужчины докажут, то ему грозит 20 лет тюрьмы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Гиперболоид инженера Гарина и антигравитация": Военный эксперт раскрыл "секретное оружие" Трампа

"Коммунизация вплоть до Великобритании": Обнародованы секретные документы ЦРУ о создании соцлагеря

"Ужас надвигается на Европу": Сатановский съязвил о "единственном спасении" от суперсекретного спецподразделения русских

Обсудить
Читать комментарии
Шах и мат: Турция, Иран, Сирия и Россия обвели США вокруг пальца Психологи назвали 8 признаков синдрома эмоционального выгорания
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация