Сотрудник военной разведки США "сливал" секретную информацию своей девушке

  • Сотрудник военной разведки США сливал секретную информацию своей девушке
Фото: Bastiaan Slabbers/ZUMAPRESS/Globallookpress

Минюст США сообщил об аресте сотрудника Агентства военной разведки за то, что тот "сливал" секретную информацию журналисту - своей девушке - и ее коллеге.

30-летний Генри Кайл Фрезе из Александрии, сотрудник Агентства военной разведки (DIA), до недавнего времени имел доступ к секретной информации правительства Соединенных Штатов. Но, как выяснилось, удержать язык за зубами не смог.

Минюст США сообщил о том, что парень "сливал" доверенную ему секретную информацию журналисту. Как выяснилось, это была его девушка. Кроме того, Фрезе выдал секретные данные и ее коллеге.

"Фрезе был пойман с поличным, раскрывая секретную информацию о национальной безопасности для личной выгоды, - сообщил помощник генерального прокурора по национальной безопасности Джон С. Демерс. - Предал доверие, оказанное ему американским народом, рисковал нанести ущерб национальной безопасности страны".

По его данным, разоблачение Фрезе стало шестым по счету за последние два года.

В сообщении, опубликованном на сайте Минюста США, также указывается, что Фрезе доверили суперсекретную информацию, касающуюся национальной обороны Соединенных Штатов.

Если вину мужчины докажут, то ему грозит 20 лет тюрьмы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Гиперболоид инженера Гарина и антигравитация": Военный эксперт раскрыл "секретное оружие" Трампа

"Коммунизация вплоть до Великобритании": Обнародованы секретные документы ЦРУ о создании соцлагеря

"Ужас надвигается на Европу": Сатановский съязвил о "единственном спасении" от суперсекретного спецподразделения русских

Оставить комментарий

Шах и мат: Турция, Иран, Сирия и Россия обвели США вокруг пальца Психологи назвали 8 признаков синдрома эмоционального выгорания
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Центробанк: наличные деньги исчезнут в обозримом будущем