Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудник МВД Германии заявил о ложной тревоге с COVID-19 и поплатился
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Сотрудник МВД Германии заявил о "ложной тревоге" с COVID-19 и поплатился

Один из сотрудников Федерального министерства внутренних дел Германии обнародовал доклад ведомства, в котором заявлялось о якобы "ложной тревоге" с COVID-19. За эту публикацию он вскоре поплатился: как пишет Spiegel, сотрудник ведомства был отстранён от должности. Сама публикация с сайта исчезла.

Ранее в интернете появился доклад почти на сотню страниц под названием "Отчёт антикризисного управления". Составлен документ, как утверждалось, по инициативе департамента Министерства внутренних дел Германии. Обнародовал его один из сотрудников ведомства, имя которого не разглашается.

В представленном документе указывается весьма провокационное заявление о якобы ложной тревоге" с COVID-19. В том числе утверждалось, что "опасность COVID-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня".

Также говорилось о том, что "люди, которые умирают от коронавируса, - это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении)".

В том числе в обнародованном документе сообщалось, что якобы "опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов" и, мол, "нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога" (цитата по tvcenter.ru).

Впрочем, сама публикация с докладом просуществовала недолго. Вскоре документ исчез с медиаресурса, на котором был размещён. Издание Spiegel сообщило о том, что поплатился и тот самый сотрудник, что обнародовал доклад. Он был отстранён от должности за эту публикацию. В МВД Германии статья вызвала возмущение. Публикацию назвали неприемлемым "частным мнением" сотрудника их ведомства. Истинную позицию министерства она не отражает.

В России, напомним, утверждение, подобное тому, что указывалось в докладе, расценили бы как фейк, а нарушителю грозила бы уголовная ответственность за распространение заведомо ложной информации.

Как пишут "Невские новости", по данным за сутки в Германии число заболевших коронавирусом увеличилось на 342 случая. За всё время пандемии коронавируса COVID-19 подтвердился у 182 370 человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Открыл глаза - вокруг "цифровой концлагерь": Москвич вышел из комы и с удивлением узнал о COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь