Сотрудничавший с Навальным юрист обвинил его сторонников в создании культа личности

  • Сотрудничавший с Навальным юрист обвинил его сторонников в создании культа личности
Фото: globallookpress.com

По словам Терехова, активисты поставили Навального выше остальных, из-за чего тот "оторвался от реальности".

Адвокат Константин Терехов, вместе с Алексеем Навальным создавший проект "РосЕвроСуд" по подаче исков в ЕСПЧ, заявил о своем разочаровании оппозиционером. Об этом стало известно после публикации в соцсетях скриншота его комментариев в Twitter.

По словам юриста, в то время как Ксения Собчак "с почтением" относится к Навальному, упоминая его на телеканалах, сторонники оппозиционера создали ему культ личности, благодаря чему блогер "оторвался от реальности".

"Почему вы иерархию придумали?" - спрашивает юрист сторонника Навального. По словам Терехова, активисты оппозиционера поставили его выше остальных, из-за чего у блогера началась "звездная болезнь". "Одни лизоблюды в окружении!" - негодует он.

"Профессиональная оппозиция зарабатывает деньги на процессе, а не на результате. Это мы с вами переживаем за страну, а им реально [все равно]", - написал он.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный показал, как надо бить полицейских

"Лежу калачиком и похныкиваю" - Раскрыта схема глумления над Россией для дрессированных "навальнят"

Шлете мало денег: Навальный обвинил в массовом закрытии штабов своих же сторонников

Оставить комментарий

Министр выдал "гениальный" совет опаздывающим на работу из-за снегопада В Госдуме подтвердили: "Искандеры" стерегут границу в Калининградской области
Новости партнёров