Сотрудница Сбера с Украины цинично разводит русских бабушек: Они доверчивые
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Сотрудница Сбера" с Украины цинично "разводит" русских бабушек: "Они доверчивые"

Фальшивая "сотрудница Сбера" с Украины откровенно рассказала, как "разводит" на деньги граждан России. Среди её "клиентов" встречаются как настоящие миллионеры, так и простые бабушки. По словам аферистки, русские - не глупые, а просто очень доверчивые.

В редакцию регионального издания 74.RU позвонила гражданка, которая, как оказалось, "работает пресловутой" "сотрудницей Сбера". Она, очевидно, уже не могла носить на сердце такой камень и решила анонимно выговориться. А потому выложила все карты - в том числе призналась, что сама живёт вовсе не в России.

"Я из вашей любимой страны соседней - Украины", - заявила дама. По её словам, обманывать русских намного безопаснее, чем "вешать лапшу" на уши украинцам. Ведь на родине ею тут же заинтересуются правоохранительные органы.

Далее аферистка поведала, что благодаря современным технологиям ей ничего не стоит отправить будущей жертве СМС с номера 900. Оказывается, это легко можно сделать, зарегистрировавшись на сервисе партнёра Сбера "ДомКлик": "Я вставляю просто ваш номер телефона, нажимаю "Отправить", и вам сейчас придёт СМС с номера 900".

Мошенница разоткровенничалась и рассказала, что всегда найдутся люди, которых можно обмануть. "Это не говорит о том, что они глупые. Просто доверчивые", - добавила она.

Она также посетовала, что "разводить" русских бабушек становится всё сложнее: "В основном денег нет ни у кого на карте. Я не знаю, что у вас произошло в России, но денег просто нет!"

Сама же "украинская сотрудница Сбербанка", по её собственному признанию, ни в чём себе не отказывает, а на "доверчивых русских" заработала немалые деньги: на данный момент она скопила не менее 18 тысяч долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Сбербанк уволил инкассатора, воспользовавшись его цифровой подписью
Загрузка...