Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудница Сбера с Украины цинично разводит русских бабушек: Они доверчивые
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Сотрудница Сбера" с Украины цинично "разводит" русских бабушек: "Они доверчивые"

Фальшивая "сотрудница Сбера" с Украины откровенно рассказала, как "разводит" на деньги граждан России. Среди её "клиентов" встречаются как настоящие миллионеры, так и простые бабушки. По словам аферистки, русские - не глупые, а просто очень доверчивые.

В редакцию регионального издания 74.RU позвонила гражданка, которая, как оказалось, "работает пресловутой" "сотрудницей Сбера". Она, очевидно, уже не могла носить на сердце такой камень и решила анонимно выговориться. А потому выложила все карты - в том числе призналась, что сама живёт вовсе не в России.

"Я из вашей любимой страны соседней - Украины", - заявила дама. По её словам, обманывать русских намного безопаснее, чем "вешать лапшу" на уши украинцам. Ведь на родине ею тут же заинтересуются правоохранительные органы.

Далее аферистка поведала, что благодаря современным технологиям ей ничего не стоит отправить будущей жертве СМС с номера 900. Оказывается, это легко можно сделать, зарегистрировавшись на сервисе партнёра Сбера "ДомКлик": "Я вставляю просто ваш номер телефона, нажимаю "Отправить", и вам сейчас придёт СМС с номера 900".

Мошенница разоткровенничалась и рассказала, что всегда найдутся люди, которых можно обмануть. "Это не говорит о том, что они глупые. Просто доверчивые", - добавила она.

Она также посетовала, что "разводить" русских бабушек становится всё сложнее: "В основном денег нет ни у кого на карте. Я не знаю, что у вас произошло в России, но денег просто нет!"

Сама же "украинская сотрудница Сбербанка", по её собственному признанию, ни в чём себе не отказывает, а на "доверчивых русских" заработала немалые деньги: на данный момент она скопила не менее 18 тысяч долларов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь