«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудница больницы в Коми, где заразились полсотни человек, умерла. Родные не верят в пневмонию
Фото: Chen Yehua/XinHua/Globallookpress
Общество

Сотрудница больницы в Коми, где заразились полсотни человек, умерла. Родные не верят в пневмонию

В больнице Эжвинского района Сыктывкара в Республике Коми, закрытой на карантин после того, как здесь было выявлено более 50 случаев заражения коронавирусом, скончалась от скоротечного воспаления лёгких 61-летняя сестра-хозяйка Татьяна Аванесян. Родные умершей уверены: их мама и бабушка умерла из-за коронавируса. Поэтому они и ушли на самоизоляцию. "Тесты сдали. Ждём", - пишут они в соцсети "ВКонтакте".

В Эжвинской больнице сейчас 53 пациента заразились коронавирусом. Диагноз сначала был подтверждён у пяти человек, после чего лечебное учреждение закрыли на карантин. Однако во вторник, 31 марта, зафиксировали ещё 21 случай заражения, а на следующий день, 1 апреля, оказались заражёнными ещё 32 человека.

Предполагается, что пациенты заразились от одного из врачей больницы, дети которого недавно вернулись из Европы. Однако эта версия официально не подтверждена ни властями, ни надзорными органами.

По данным "Новой газеты", в Эжвинской больнице скончалась от пневмонии сестра-хозяйка Татьяна Аванесян, у которой, по словам родственников, "скоротечно развилось воспаление лёгких".

В посте, который одна из родственниц покойной, Анна Аванесян, опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте", утверждается, что "коронавирус подтверждён". Остальные родственники решили закрыться на самоизоляцию.

"Все здоровы. Тесты сдали, результаты ждём", - написала Анна, попросив не искать виноватых в этой трагической ситуации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Любой врач выходит из больницы": Малышева предположила, как Проценко заразился коронавирусом
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: