«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни тысяч людей под угрозой, идет эвакуация: Наводнения на юге Китае погубили 19 человек
Фото: globallookpress.com
В мире

Сотни тысяч людей под угрозой, идет эвакуация: Наводнения на юге Китае погубили 19 человек

В результате наводнений на юге Китая погибли 19 человек. Еще трое считаются пропавшими без вести. В настоящее время под ударом находится целый ряд провинций на юге и востоке Китая – это свыше 350 тысяч человек. Местные власти проводят эвакуацию.

К настоящему времени число жертв из-за наводнений в южной китайской провинции Гуандун возросло до девятнадцати. По данным агентства "Синьхуа", также три человека считаются пропавшими без вести.

Отметим, что из-за обильных ливней в регионе начались наводнения, которые поставили под угрозу жизнь более 350 тысяч человек. Уже сейчас, по предварительным оценкам местных властей, стихия погубила почти 50 тысяч гектаров посевов.

Также от ливней под ударом находится целый ряд провинций на юге и востоке Китая. Так, в Гуанси-Чжуанском автономном районе жертвами наводнений стали 17 человек. Тяжелая ситуация сложилась и в соседнем регионе, где власти были вынуждены эвакуировать из затопленных районов более 130 тысяч жителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Наводнение на Кубани: Пострадавших больше сотни