«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни ящиков бананов бесплатно унесли домой жители Владивостока
Фото: globallookpress.com
Общество

Сотни ящиков бананов бесплатно унесли домой жители Владивостока

Жители Владивостока бесплатно унесли домой сотни ящиков бананов, раздал их предприниматель - из-за потери товарного вида во время пути. Таким способом он решить сэкономить затраты на утилизацию фруктов, которые могут вскоре испортиться.

Во Владивостоке предприимчивый торговец фруктами раздает всем желающим крупную партию бананов, задержавшуюся в пути из Эквадора. Предприниматель выразил опасения, что фрукты могут скоро испортиться и поэтому раздал более 400 ящиков заморского фрукта жителям Приморья, чтобы сэкономить на расходах на утилизацию. Каждый желающий мог подойти к ящикам и взять столько, сколько сможет унести.

«Эта партия бананов задержалась в пути из Эквадора, товар потерял свою привлекательность. Но остался вполне съедобным, пригодным к пище. Чтобы не выбрасывать годную продукцию, не тратить время и деньги на утилизацию, решил людям раздать», - рассказал бизнесмен порталу primamedia.ru.

Очевидцы сообщают, что жителям города очень понравилась эта идея. На улице Калинина уже образовалась целая очередь к заветным ящикам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Четверо мужчин «переоделись» в автобус, чтобы «проехать» по Золотому мосту Владивостока - видео