«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотни домов ушли под воду: Ливни затопили Иркутскую область - фото
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Сотни домов ушли под воду: Ливни затопили Иркутскую область - фото

В Иркутской области из-за разгула стихии пять населённых пунктов подтопил паводок. Спровоцировали его продолжительные ливни. Однако местные жители не хотят покидать свои дома.

В общей сложности в Приангарье полузатопленными оказались почти 600 домов. Во всех населённых пунктах, попавших в зону подтопления, уровень воды в реках превышает критическую отметку.

В одной из групп Нижнеудинска во "ВКонтакте" к жителям обратился глава города, призвав не допускать паники и проявлять бдительность. Местных же жителей больше всего волнует другое: из-за разгула стихии могут отменить выпускные вечера у старшеклассников.

"Ситуация действительно сложная. Каждый час в наш адрес поступают десятки звонков от местных жителей. Всем им оказывается адресная помощь, ни одно обращение не остаётся без внимания. Во всех поселениях подготовлены пункты временного размещения, однако от эвакуации жители отказываются, дома подтоплены по фундамент, угрозы жизни нет", - сообщил начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области генерал-майор Валентин Нелюбов.

Фото: Vk.com/ Подслушано в Нижнеудинске

Фото: Vk.com/ Подслушано в Нижнеудинске

Фото: Vk.com/ Подслушано в Нижнеудинске

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Наводнение на Кубани: Пострадавших больше сотни