Сосули и нецензурные слова: Петербуржцы показали рухнувшие ледяные глыбы
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Сосули" и нецензурные слова: Петербуржцы показали рухнувшие ледяные глыбы

В Сети появились видео, снятые петербуржцами. На кадрах показаны последствия падения ледяных глыб - повреждённые автомобили заставили жителей Северной столицы вспомнить не только знаменитые "сосули", но и нецензурные слова.

Резкое потепление в Санкт-Петербурге затопило улицы и тротуары. Как пишут "Невские новости", ярким примером стала улица Партизана Германа, где во дворах корреспондент издания снял настоящее озеро. Части тротуаров в Красносельском районе тоже оказались затоплены.

Другой проблемой стали падающие снежные глыбы. В Telegram-канале "Подъём" опубликовано видео с последствиями коммунальной катастрофы во дворах Невского проспекта - автор съёмки показывает несколько повреждённых автомобилей, у одних пробито лобовое стекло, у других капот и другие части корпуса.

Предупреждать о возможном падении наледи коммунальщики начали уже после того, как она оказалась внизу.

Как отмечает автор канала, нынешняя погода заставила петербуржцев вспомнить не только знаменитые "сосули", введённые в обиход в период губернаторства Валентины Матвиенко, но и нецензурные слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Глобальное потепление - это миф. Следите за Антарктидой - академик РАН Западной России пообещали резкое потепление. Названа дата: "Но это ещё не весна"
Загрузка...