«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сострадание и надежда: Новосибирский оперный театр окрасился в фиолетовый цвет
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Новосибирск Соцсети Театр

Сострадание и надежда: Новосибирский оперный театр "окрасился" в фиолетовый цвет

НОВАТ принял участие в благотворительной акции в поддержку недоношенных детей. Фиолетовый цвет в данном случае стал символом надежды, сострадания и открытости

На один вечер подсветка Новосибирского театра оперы и балета стала фиолетовой. Таким образом НОВАТ поддержал благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо» и Европейский фонд заботы о новорожденных пациентах (EFCNI).

Как рассказали в пресс-службе театра, фиолетовый является официальным цветом этих двух благотворительных фондов. В данном случае цвет стал символом надежды, сострадания и открытости.

скриншот: https://vk.com/act54

17 ноября новосибирцы стали делиться в социальных сетях яркими кадрами оперного театра, утопающем в насыщенном фиолетовом цвете. Как отметили в сообществе «АСТ-54» во «ВКонтакте» в тёмное время суток их подписчики также заметили в небе странное свечение. Как оказалось, явление было вызвано иллюминацией здания театра.  

скриншот: https://vk.com/act54

Напомним, в этом году в Новосибирском театре оперы и балета была обновлена подсветка. Стоимость нового освещения театра составила 416 миллионов рублей вместе с монтажными работами и покупками необходимого оборудования. Однако жители города раскритиковали яркую иллюминацию из 1500 световых приборов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кехман, подсветка, реконструкция: Величию НОВАТа скандалы не помеха
Загрузка...