"Состояние тяжелое, но уже получше": Валерия Гаркалина перевели в общую палату

  • Состояние тяжелое, но уже получше: Валерия Гаркалина перевели в общую палату
Фото: globallookpress.com

Актера Валерия Гаркалина, ранее доставленного в реанимацию, перевели в общую палату. Состояние артиста по-прежнему оценивается как тяжелое.

Медики все еще оценивают состояние артиста театра и кино Валерия Гаркалина как тяжелое. Тем не менее известно, что актера перевели из палаты экстренной реанимации в общую.

Российской публике Валерий Гаркалин известен прежде всего по своим ролям в таких фильмах, как "Ширли-мырли", "Бедная Саша" и "Ландыш серебристый". В ГИТИСе он занимает должность профессора и руководителя мастерской на факультете эстрадного искусства. Актер носит звания заслуженного и народного артиста России.

Во вторник Гаркалин был доставлен в НИИ имени Склифосовского с острым случаем воспаления легких и высокой температурой. Сейчас она несколько снизилась.

 

"Его из экстренной перевели в общую. Состояние пока тяжелое, но уже хорошо - наверное, получше. Температура вечером 37 была, утром - 36,6", - заявил представитель медучреждения в беседе с корреспондентом ТАСС.

"Сгорели заживо":  30 жертв при пожаре в наркодиспансере в Баку - видео Даже не думайте: Россия предостерегла США от ракетных ударов по Сирии
Ссылки по теме:

Актер Валерий Гаркалин попал в реанимацию - СМИ

Врачи опасаются полного отказа мозга у Табакова - источник

Поворот к худшему: Олег Табаков снова подключен к аппарату вентиляции легких

Оставить комментарий